ملكة المطبخ عضو نشيط
عدد الرسائل : 15 الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 114743 تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: بهارات كنتاكى سرية 15/12/2010, 12:45 | |
| المقادير | ملعقة طعام روز ماري (حصى البان) | ملعقة طعام أوريجانو | ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة | ملعقة صغيرة بردقوش majoram – | ملعقة صغيرة ونصف زعتر | 3 ملاعق طعام سكر بني | 3 ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس | ملعقة صغيرة فلفل | ملعقة طعام بابريكا (فلفل أحمر حلو بودرة) | 2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt – | 2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt – | 2 ملعقة طعام مكعب خلاصة مرقة الدجاج مفتت أو 2 مكعب | كيس بودرة شوربة طماطم (مثل من ماجي أو غيره) | | الطريقة | نخلط جميع المقادير جيداً في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 3 – 4 دقائق، يعني نخلط ونتوقف، ثم نخلط ونتوقف وهكذا. | .1 | تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء، وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق ... وألف ألف هناء وعافية. | .2 |
|
| |
|