ملكة المطبخ عضو نشيط
عدد الرسائل : 15 الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 114723 تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: بيكاتا شمبنيون فراخ 15/12/2010, 12:39 | |
| المقادير | نصف كيلو صدور فراخ مخلية | 150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق | 50غرام (1/5 كوب) زبت | 100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب) | 50غم فطر (مشروم) | | الطريقة | لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. | .1 | يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ. | .2 | يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم. | .3 |
|
| |
|