ملكة المطبخ عضو نشيط
عدد الرسائل : 15 الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 113703 تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: التونة الرهيبة (انتبهو لاتطير عقولكم بس جربوها) 15/12/2010, 12:48 | |
| المقادير | بصل | 3 علب تونة | صلصلة الطماطم | خضار مثل(فلفل أخضر - أحمر - أصفر، وجزر، والكوسة، ماهو ضروري تكون مقلية,وأي نوع مثل البطاطس والخضروات مثل: بقدونس وبصل أخضر) | ماء لتغطية المقادير | شطة، كثير | بسباس حار أو( فلفل حار) | فلفل أسود | نصف إصبع زبدة (وزن الإصبع 113 غرام) | جبنة للزينة | القليل من البقدونس للزينة | | الطريقة | نجيب التونة ونحمرها على النار (نكشن). | .1 | نضيف الصلصلة ونحرك شوي. | .2 | نضيف كل المقادير مع بعض ونسكر عليه في قدر مضغوط عليه زين وسهل فتحة. | .3 | نخليه ولازم بعد نصف ساعة نشوفة إذا كل شئ مسلوق جاهز نقدمة، وبالهناء والشفاء. | .4 |
|
| |
|