ملكة المطبخ عضو نشيط
عدد الرسائل : 15 الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 113683 تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: البيسكوي 15/12/2010, 12:46 | |
| البيسكوي
المقادير | 15 حبة بيض | 1 كلغ فرينة سيم | 200 غرام سكر | خميرة كيميائية | لفاني | | الطريقة | أضع في مخفف كهربائي البيض + السكر وأتركه لمدة قصيرة حتي يصبح عبارة عن كريمة جارية. | .1 | ثم أحضر الصينية، أضع فوقها الورق كي لاتلصق الكريمة ثم أضع الفرينة في الكريمة حتي تصبح عاصية قليلاً ثم نضعها في السينية. | .2 | أتركها تطبخ لمدة 15 دقيقة وشكراً. | .3 |
|
| |
|