ملكة المطبخ عضو نشيط
عدد الرسائل : 15 الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 113683 تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: البف بستري بالشاورما 15/12/2010, 12:44 | |
| المقادير | 1 دجاجة | 2 بصل | 1 فلفل أخضر – مقطع | 1 طماطم - مقطع | ملح + بهار (فلفل أسود - هيل – قرفة) | 8 شرائح بف بستري | 1 بيضة | سمسم | زيت نباتي | | الطريقة | تسلق الدجاجة مع بصلة ويوضع عليها البهار(ملح + هيل + قرفة) لمدة نصف ساعة. | .1 | نخلي الدجاجة من العظام. | .2 | نحمس البصل المقطع مع الفلفل الأخضر والطماطم بالزيت. | .3 | نضيف الدجاج إلى الحميس ونقلبه لمدة دقائق معدودة ونضيف الملح والفلفل. | .4 | توضع شرائح عجينة البف بستري الأربع في طبق بايركس مربع بعد دهن الطبق بالزيت. | .5 | نضع الدجاج المخلوط فوق الشرائح ثم نغطي الوجه بالشرائح الأربع المتبقية. | .6 | ندهن السطح بالبيض ثم نرش عليه السمسم. | .7 | نضع طبق البايركس في الفرن حتى ينضج البف بيستري ويحمر الوجه وبالهناء والشفاء. | .8 |
|
| |
|