شباب نت -صحـــــــابك ع نــــــــت
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابةبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأكثر نشاطاً
مسلسل رافت الهجان كامل تورنت
تطوير العتاد من راقى لفاخر بدون كور تنين
حسابات وكوكيز لأفضل مواقع التحميل FileSonic | Hotfile | MegaUpload |
حصريا تحميل فيلم الديلر للنجم احمد السقا بجوده عاليه جدا جدا
مكتبة نكت........
لعبة كراش سباق سيارات للكمبيوتر
موسيقى فيلم الطيب والشرس والقبيح The Good The Bad and The Ugly mp3
اكبر مكتبة لجميع المصاحف الموجودة بالقسم الاسلامى - متجدد باستمرار
جميع اصدارات اللعبة المعشوقه ولمحبي الفيفا FIFA PC و اصدارات FIFA World Cup PC كاملين نسخ Razor1911 ونسخ Reloaded متجربين روابط شغالة ولينكات سريعة فيفا من 1994 الى 2010 ادخلو مفيش فيفا ومش موجودة عندنا
لفتح المواقع المحجوبة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 132 بتاريخ 18/8/2011, 13:36
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 فاتحي مواضيع
vip
 
MEDMEDOOO
 
Queen
 
taha dido
 
كل الاشواق
 
princess
 
the king
 
www
 
مرسا
 
فايرتوب
 
{{خدمات منتدانا}}


عايز تضحك لغاية اما تجيب اخرك يبقى لازم تزوور موقعنا الجديد .

موقع فيه جميع قفشات افلام اللي هتخليك تفطس من ضحك

اضغط للدخول للموقع هـنـا

Pop-up Window Pop-up Window http://qaflam.com/

شاطر | 
 

 جميع وصفات البيتزا عشان اولادك واروع واندر وصفات -- الحقو هتاكل صوابعك وراها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المطبخ
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 15
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 73343
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: جميع وصفات البيتزا عشان اولادك واروع واندر وصفات -- الحقو هتاكل صوابعك وراها   15/12/2010, 12:42

المقادير
1 وربع كوب دقيق
ملعقة خميرة فورية
رشة ملح
شوية زيت
ماء للعجن

الطريقة
نخلط الدقيق مع المقادير السابقة ونضيف الماء إلى أن تصبح عجينة متماسكة. .1
تعجن جيداً ، وتترك لتتخمر ثم تفرد وتوضع عليها خلطة البيتزا وتخبز في الفرن.



---------------------------------------------

المقادير
1/2 ملعقة كبيرة خميرة
1/4 ملعقة صغيرة سكر
1 و 1/3 كوب ماء دافئ
3 و 3/4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة
تُذاب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ، وتترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل. .1
يُخلط الملح والدقيق ويوضع في عجانة كهربائية على سرعة متوسطة وتُضاف الخميرة (يمكن العجن باليد). .2
ُيضاف الزيت إلى الخليط، ثم يضاف الماء المتبقي تدريجياً ويُعجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ملساء ناعمة. .3
يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويغطي بقطعة قماش ويترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه. .4
يُرش قليل من الدقيق على سطح طاولة ويُعجن العجين مرة أخرى لمدة خمس دقائق (مع مراعاة عدم الإكثار من الدقيق). .5
يُقسم العجين إلى قطعتين متساويتين ويمد على شكل دائرة ليكون قطرها حوالي 30 سنتيمتر. .6
في صاج مدهون بقليل من الزيت يوضع قرص البيتزا . .7
يُغطى ويترك لحوالي نصف ساعة حتى يختمر، ثم يعمل به بعض الثقوب بالشوكة. .8
يُخبز في فرن حار حرارته 425 درجة فهرنهايت (218 مئوية) لحوالي عشر دقائق. .9

------------------------------------------------

المقادير
العجين
250غرام زبدة
500غرام (3 كوب) طحين رطب (فورص)
1 بيضة
قليل من الملح
الصلصة
3 طماطم
بصلة واحدة متوسطة الحجم
200 غرام جبنة موتزاريلا
طون أو قمرون أو كفتة
فلفل أسود، ملح
زيت المائدة

الطريقة
نأخذ في إناء الزبدة ونقطعها إلى قطع صغيرة تم نضيف إليها الطحين والبيض والملح. .1
نعجنها بالأصابع حتى تصبح متماسكة ورطبة، نصعها على جانب حتى نقوم بطهي الصوص (la saucces). .2
نأخذ الطماطم ونقطعها إلى قطع صغيرة تم البصل إلى قطع صغيرة ونصعها فوق النار ونضع عليها الفلفل الأسود والزيت والملح عندما تطها جيداً . .3
نأخذ العجين ونطلقه فوق انيت الفرن ونثقبها بالفورشيط وندخلها إلى الفرن. .4
بعد طهيها نأخذ الصلصة ونضعها فوق العجين تم نضع الطون والوتزاريلا وندخلها إلى الفرن حتى تدوب المتزاريلا. .5

------------------------------------------------
المقادير
كيلو (6 كوب) طحين
كوب حليب بودرة
كوب سكر
نصف كوب زيت الذرة
2 ملعقة أكل خميرة
1 ملعقة أكل بيكنج بودر
ذرة ملح
3 أكواب ماء دافئ
خلطه البيتزا:
مشروم (فطر) مقطع صغير
1 حبة فلفل بارد (رومي) مقطعة مربعات
بصلة مقطعة صغير
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة زعتر البيتزا
زيت
صلصة الطماطم (معجون طماطم)
كاتشب
جبنة موزوريلا
قليل من الزيتون الأسود المقطع

الطريقة
تعجن المقادير الصلبة أولاً وتوضع فوقها المقادير السائلة ثم تكمل عملية العجن، يفضل استخدام العجانة أو إذا لم يتوفر تعجن باليد وتترك لتخمر. .1
الخلطة: توضع جميع المقادير في مقلاة مع قليل من الزيت ماعدا الموزوريلا وتحمس مع بعض إلى أن تستوي قليلاً وتظهر رائحتها، مدة 5 دقائق، وتترك لتبرد. .2
عند اختمار العجينة تأخذ منها قطع صغيرة وتكور ثم تفرد وتوضع عليها الخلطة وجبنة الموزوريلا وترص في صينية الفرن. .3
عند الانتهاء تدخل الفرن إلى أن تستوي وبالهناء والعافية. .4

-------------------------------------------------
يتبع فى ردود قادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة المطبخ
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 15
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 73343
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات البيتزا عشان اولادك واروع واندر وصفات -- الحقو هتاكل صوابعك وراها   15/12/2010, 12:43

المقادير
2 كوب ونصف كوب دقيق
نصف كوب سمن على زيت
بيضة
قليل من الملح (ذرة)
قطعة صغيرة خميرة بيره
نصف كوب لبن أو أكثر قليلاً وذلك لليونة العجينة
الإضافات الخارجية
2 حبة طماطم مقطعة صغيرة
2 حبة فلفل مقطع صغير
لحم مفروم مطهي
صلصة مطهية بالثوم
جبنة رومي وشيدر

الطريقة
تعجن العجينة وتترك لتخمر مدة ساعة أو أقل قليلاً. .1
بعد التخمير، توضع في صينية ونضع فوقها الصلصة ثم الطماطم ثم الفلفل ثم اللحمة المفرومة المطهية ثم نضغط قليلاً علي وجة الصنية كلها حتي نساوي الشكل ثم نرش الجبنة الرومي والشيدر. .2

------------------------------------------------------------------------
المقادير
العجينة
كوبين دقيق
نصف كوب ماء
رشة ملح
معلقة صغيرة خميرة
الحشوة
سنين ثوم مدقوقين
معلقة دبس بندورة
رشة زعتر أخضر
جبنة مبروشة
فطر مقطع
زيتون أسود مفصفص (أي مزال البذر)
بندورة مقطعة
فليفلة خضراء مقطعة

الطريقة
العجينة: نضع الطحين وفوقه الماء والملح والخميرة ومنعجنن ومنترك العجينة شي ساعتين حتى تتخمر. .1
ثم ناتي بصينية ومنحطلها شوية زيت ذرة ومنمد العجينة. .2
بعدين الثوم مع الزعتر مع الدبس بندورة نخلطهم ونضعهم على النار في مقلاة مع قليل من زيت الذرة لمدة خمس دقائق تقريباً. .3
ثم نضعهم فوق العجينة، نمسحها على كامل العجينة وثم نضع باقي المقادير ونضعها في الفرن. .4

--------------------------------------------------------------------
المقادير
1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
8 حبات فطر مقطع شرائح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام سكر
كوب وثمن الكوب ماء دافيء
1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب

الطريقة
لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة. .1
لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار. .2
يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب. .3
تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا. .4
يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم. .5

--------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جميع وصفات البيتزا عشان اولادك واروع واندر وصفات -- الحقو هتاكل صوابعك وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب نت | shpap-net :: الاقسام الادارية :: فــتــافـــيــت | Fatafeat-
انتقل الى: